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[사락테이블] 정원이나 베란다에서 수확한 레몬을 활용하는 방법

소곤 2021. 3. 21. 18:28
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안녕하세요! 윤리적 패브릭 브랜드 사락테이블입니다 ^^

오늘은 레몬을 배란다에서 직접 재배하는 방법에 대해서 알아보겠습니다!

 

레몬은 베란다 원예에서도 비교적 재배하기 쉽습니다. 소금에 절인 레몬, 피클, 레몬버터 등 집에서 수확한 무농약 레몬이라 직접 만들고 싶은 간단한 레몬 사용법을 소개해 피부를 즐길 예정입니다. 여러분만의 레몬을 기르고 무농약 레몬을 즐깁시다.

당신은 레몬의 계절을 아십니까?
우리는 일년 내내 수입 레몬을 볼 수 있지만, 국내산 레몬은 가을부터 겨울까지 제철입니다. 지금이 가장 신선한 레몬을 살 때입니다.

이번에는 무농약이라 즐겨보고 싶은 레몬의 사용법을 소개합니다.
집에서 기른 무농약 레몬은 껍질까지 익힐 수 있어 안심하고 먹을 수 있습니다.
레몬을 기르고 집에서 큰 성공을 거둡시다!

[레몬 기본 사항]



레몬은 미칸속에 속하는 상록수 관목입니다. 나무가 그다지 높아지지 않기 때문에 베란다에서도 재배하기 쉬운 과일 중 하나입니다. 해충은 상대적으로 잘 붙지 않기 때문에 집에서 기르기 쉽습니다. 온대 기후에서는 잘 자라지만 감귤류에서는 추위에 잘 견디지 못해 화분 재배가 더 쉬울 수 있습니다. 그래도 가지는 영하 3도 이하부터 시들기 시작하니 한겨울 관리에 유의해야 합니다. 그것은 향기롭고, 하얗고, 예쁜 꽃을 피웁니다.

[레몬을 재배하는 방법]

레몬은 미칸 속의 상록 관목입니다. 레몬 나무는 매우 높은 나무 높이를 가지고 있지 않습니다. 그래서 그들은 베란다에서 성장하기 쉬운 과일 중 하나입니다. 봄부터 초여름까지, 향기가 피어있는 아름다운 흰색 꽃이 피어납니다. 과일은 달걀 모양과 신맛입니다. 껍질에는 향기도 있습니다. 레몬의 열매는 익을 때 녹색에서 밝은 노란색으로 변경됩니다.

레몬의 활용법 : 무농약 레몬의 조리료
집에서 재배하는 레몬이기 때문에 레몬 자체의 맛을 즐기고 싶습니다. 게다가 각 피부에 사용할 수 있는 무농약 레몬이기 때문입니다. 농약없는 레몬을 조미료로 사용하는 방법을 소개하겠습니다.

{소금에 절인 레몬}

레몬을 소금에 담그고 숙성하는 조미료이며 모로코에서 자주 사용한다고 합니다.

{소금에 절인 레몬을 만드는 방법}


1. 먼저 레몬을 보관할 병을 준비합니다. 병과 뚜껑은 뜨거운물로 소독 후 행주위에 자연 건조 시킵니다.


2. 레몬을 잘 씻고 원하는 크기로 자릅니다. (이번에는 슬라이스로 만듭니다). 레몬의 10-20%를 준비합니다. 아살리니티가 높을수록 보존이 좋습니다.


3. 유리병에 레몬, 소금, 레몬, 소금 순으로 쌓아올립니다.



4. 모든 것이 포장되면 레몬 주스가 나올 때까지 며칠 동안 시원하고 어두운 곳에 보관하면 됩니다. 하루에 한 번 병을 흔들어 줍니다. 



5.약 1주일동안 냉장고에 보관하면 됩니다. 

{소금에 절인 레몬을 사용하는 방법}
1. 볶은 고기와 생선
2. 샐러드 드레싱과 토핑
3. 놀랍게도 밥과 잘 어울릴 수 있습니다.

{레몬 페퍼 소금}

고기 요리의 맛과 마무리에 완벽한 자신의 레몬 후추 소금을 만들어 봅시다!

{레몬 후추를 만드는 방법}

1. 강판으로 레몬 1개 껍질을 제거합니다.



2. 적절한 양의 후추와 소금으로 혼합하고 퍼뜨리고 100 °C에서 예열된 오븐에 놓습니다 (가열하지 마십시오). 로즈마리와 같이 좋아하는 허브를 혼합하여 만들 수 있는 향기입니다. 
준비가 되면 냉장고에 보관하십시오.

 




{레몬에 담근 올리브 오일}


레몬 맛이 있는 올리브 오일. 신선한 향기와 샐러드 드레싱에 적합!



1. 레몬즙 1개를 썰고 1시간 정도 말립니다. 일단 건조되면, 레몬즙과 올리브유를 보관함에 충분히 넣습니다. 건조하면 레몬 껍질과 올리브 오일을 일단 저장 쓰레기통에 넣습니다.



2. 약 2주 동안 시원하고 어두운 곳에서 향기를 전달하셔야 합니다. 기름 냄새가 나면 레몬즙을 뽑아주세요.

 



{레몬 버터}


토스트나 파스타에 사용하면 됩니다. ^^

 



{레몬 버터 만드는 방법}


1. 무염 버터 200g을 실온으로 되돌립니다. 소금에 절인 레몬 1큰술을 잘게 썰고 부드러워진 버터에 잘 섞습니다.



2. 병에 싸서 냉장고에 보관하시면 됩니다. 랩으로 원통형 모양으로 둥글게 해서 저장해도 됩니다.




{소금에 절인 레몬 피클}


1. 야채를 자릅니다. 절인 뿌리 채소를 만들 때 소금을 넣고 끓입니다.
2. 중간 불에서 식초 1컵, 물 1컵, 소금 2/3작은술, 설탕 3큰술, 후추 1쪽을 넣습니다. 끓으면 불을 끄고 적당량의 소금에 절인 레몬을 넣습니다.
3. 야채 1개를 보존통에 넣고 2개가 뜨거울 때 붓습니다. 열이 제거되면 냉장고에 보관하십시오. 다음 날부터 드시면 됩니다.

레몬은 좋은 맛을 가지고 있고 다양한 요리에 사용될 수 있습니다. 
실제로 감귤류에서 비교적 재배하기 쉬운 과일입니다. 
아직 재배하지 않으셨다면 바로 지금입니다. ^^

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